Mitglied werden - TSV Oftersheim eSport e.V.

Mitglied werden

Du hast die Möglichkeit, in der Region Rhein-Neckar etwas Einzigartiges zu erschaffen und mitaufzubauen.

Du wirst Teil einer Gemeinschaft von Spielern, die gemeinsam etwas bewegen und erreichen wollen. Wir unterstützen euch dabei, dem professionellen eSport etwas näher zu kommen.

Wir sind offen für Spieler in jedem Erfahrungsbereich, und selbst als Freizeitspieler bieten wir dir die Möglichkeit, von der Erfahrung unserer Coaches zu profitieren und dadurch dein Spielverständnis und Gameplay zu verbessern.

Zusätzlich lernst du viele Leute mit ähnlichen Interessen kennen und kannst an tollen Aktivitäten mit eSport-Bezug teilnehmen.

Was Wir bieten?

ESPORT