Sponsoren - TSV Oftersheim eSport e.V.

I LOVE MEDIA

Design, Code & Love. Mit Herzblut & Liebe erstellt I LOVE MEDIA Grafiken wie Logos, Screendesigns und unterstützt in mit Websites & einer Menge Kreativität. <3

Conrad Mannheim

Conrad Mannheim hat in seinem Sortiment alles was uns Technik-Nerds glücklich macht: von Gaming-Peripherie über Modellbau, IT-Zubehör, PC-Technik, HiFi und Haustechnik, bis hin zu Bauelementen und Unterhaltungselektronik.

Lioncast

Gaming ist nicht nur ein Hobby, es ist eine Leidenschaft. Genau diese Leidenschaft stecken unsere Partner von Lioncast in jedes Produkt, damit Gamer die Hardware bekommen, die sie verdienen. Egal ob Gelegenheitsspieler oder e-Sportler – Lioncast hat für jeden die passende Peripherie.

True - Server.de

Qualitätsserver zu einem fairen Preis aus Deutschland. Egal ob Freizeitspieler oder EPS-Profi. Hier findet jeder das richtige Produkt.

NetCt

NetCt ist DER Gaming- und VR-Hotspot im Raum MANNHEIM / LUDWIGSHAFEN / HEIDELBERG.

Skinbaron

SkinBaron ist der deutsche Markplatz für CS:GO Skins auf dem du Skins deutlich günstiger als im Steammarkt kaufen kannst. Bei Verkäufen erhälst du echtes Geld , nicht einfach nur Steam-Guthaben!

Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung